VICORS.RU

Весы кухонные Maxima MS-067


Весы кухонные Maxima MS-067 помогут точно следовать рецептуре приготовляемых блюд. Максимальный предел взвешивания составляет 5 кг - этого вполне достаточно, ведь редко приходится взвешивать более 5-ти килограммов продуктов. Имеют возможность выбора единицы измерения. Весы Maxima MS-067 - компактные и стильные. Они не займут много места на вашей кухне, но, в тоже время, станут отличным помощником в приготовлении кулинарных изысков.

746 RUR
MS-067 Maxima

Maxima / MS-067 / похожие

Подробнее

Весы Maxima MS-067 рисунок


670 RUR
MS-067 Maxima

Maxima / MS-067 / похожие

Подробнее

Весы кухонные Maxima MS-067 «Орнамент»


Весы кухонные Maxima MS-067 Орнамент для измерения массы продуктов, оснащены точными датчиками, которые отображают данные с точностью до 1 г. Для корректной работы весов максимальный вес не должен превышать 5 кг. Платформа из прочного закаленного стекла имеет гладкую поверхность, которая обеспечивает её привлекательный внешний вид. Основные преимущества: ЖК-дисплей. Кнопка включение, выключение, обнуление. Кнопка выбора единицы измерения расположена на задней панели прибора . Высокая точность взвешивания 1 г Предел взвешивания 5 кг. Автоматическое выключение. Индикатор заряда батареи. Кухонные весы могут стать незаменимыми не только для корректного приготовления блюд, но и для отслеживания количества потребляемых калорий. Поэтому станут верным помощником для спортсменов, которые максимально внимательно контролируют свой рацион. Для более точных показателей весы необходимо устанавливать на твердых поверхностях, так как ковровые покрытия могут повлиять на достоверность данных. Работает от двух батареек типа CR2032.

746 RUR
MS-067 «Орнамент» Maxima

Maxima / MS-067 «Орнамент» / похожие

Подробнее

Maxima МS-067, Purple весы кухонные


Кухонные весы Maxima МS-067 - это отличный помощник на вашей кухне. Функция компенсации тары позволит взвешивать не учитывая массу тары, а высокая точность даст возможность точно следовать вашим любимым рецептам.

810 RUR
Maxima

Maxima / / похожие

Подробнее

весы кухонные MAXIMA МS-067 до 5кг электр.


Максимальная нагрузка: 5000 г
Размеры (ВхШхГ): 2х19х19 см
Материал платформы: стекло
Цвет: бирюзовый

870 RUR
MAXIMA

MAXIMA / / похожие

Подробнее

Весы кухонные Maxima MS-067 «Специи»


Любая современная хозяйка не может обойтись без кухонных электронных весов. Они не только станут украшением кухни, благодаря оригинальному дизайну, но и помогут с точность определить необходимое количество продуктов для блюда. Весы кухонные Maxima MS-067 Специи можно назвать идеальным помощником для любой хозяйки! Эта модель выполнена в оригинальном дизайне и послужит отличным аксессуаром. Весы могут произвести измерение продукта весом до 5 кг. Благодаря точности измерения в 1 г у вас будет возможность готовить блюда по сложным рецептам. Функция тарокомпенсации позволит не учитывать в результатах взвешивания массу посуды, в которой находятся продукты. Индикация заряда заранее сообщит о том, что пора заменить батарею. А функция автоматического выключения позаботится об экономии ресурса батареи. Особенности модели Единицы измерения граммы, фунты, унции, килограммы. Автоматическое включение нет. Практичность и удобство в использовании. Дисплей LCD. Точно отображает данные. Прибор не только поможет взвесить необходимые продукты, но и даст сигнал о начале работы и перегрузке.

746 RUR
MS-067 «Специи» Maxima

Maxima / MS-067 «Специи» / похожие

Подробнее

Весы кухонные Maxima MS-067 «Овощи»


Любая современная хозяйка не может обойтись без кухонных электронных весов. Они не только станут украшением кухни, благодаря оригинальному дизайну, но и помогут с точность определить необходимое количество продуктов для блюда. Весы кухонные Maxima MS-067 Овощи можно назвать идеальным помощником для любой хозяйки! Эта модель выполнена в оригинальном дизайне и послужит отличным аксессуаром. Весы могут произвести измерение продукта весом до 5 кг. Благодаря точности измерения в 1 г у вас будет возможность готовить блюда по сложным рецептам. Функция тарокомпенсации позволит не учитывать в результатах взвешивания массу посуды, в которой находятся продукты. Индикация заряда заранее сообщит о том, что пора заменить батарею. А функция автоматического выключения позаботится об экономии ресурса батареи. Особенности модели Единицы измерения граммы, фунты, унции, килограммы. Автоматическое включение нет. Практичность и удобство в использовании. Дисплей LCD. Точно отображает данные. Прибор не только поможет взвесить необходимые продукты, но и даст сигнал о начале работы и перегрузке.

746 RUR
MS-067 «Овощи» Maxima

Maxima / MS-067 «Овощи» / похожие

Подробнее

Весы кухонные Unit UBS-2154 чёрный

Весы кухонные Redmond RS-741S-E чёрный

Весы кухонные BBK KS106G чёрный красный

vicors.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Весы кухонные MAXIMA MS 067 чёрный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vicors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Весы кухонные MAXIMA MS 067 чёрный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.