VICORS.RU

Скраб мягкий с маслом персика, ARAVIA Professional, 300 мл


Состав скраба ARAVIA с маслом персика, его индивидуальные особенности и применение.

590 RUR
Скраб мягкий с маслом персика, ARAVIA Professional, 300 мл Aravia

Aravia / Скраб мягкий с маслом персика, ARAVIA Professional, 300 мл / похожие

Подробнее

Скраб мягкий с маслом персика, 300 мл

Aravia, Скраб мягкий с маслом персика, 300 мл

Скраб мягкий с маслом персика 300 мл (Aravia professional, Парафинотерапия)


Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.

584 RUR
Aravia professional

Aravia professional / / похожие

Подробнее

Aravia Professional Скраб мягкий с маслом персика, 300 мл


Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.

526 RUR
ARAVIA Professional

ARAVIA Professional / / похожие

Подробнее

Сахарный скраб с маслом миндаля ARAVIA Professional, 300 мл


Нежный скраб с сахарными гранулами обеспечивает деликатное отшелушивание ороговевших клеток. Он позволяет подготовить кожу к различным видам процедур: нанесению кремов, масок, обертываний.

740 RUR
Сахарный скраб с маслом миндаля ARAVIA Professional, 300 мл Aravia

Aravia / Сахарный скраб с маслом миндаля ARAVIA Professional, 300 мл / похожие

Подробнее

Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

Aravia, Сахарный скраб с маслом миндаля, 300 мл

Скраб для тела Fito Косметик Коза Дереза. Омолаживающий, 175 мл


Ароматный скраб на основе козьего молока с косточкой малины, гранатом и маслом персика делает кожу невероятно молодой и нежной, обладает лифтинг эффектом, бережно очищает, тонизирует, укрепляет, повышает упругость и эластичность. Рекомендуем!

119 RUR
Fito Косметик

Fito Косметик / / похожие

Подробнее

L'Occitane Карите Скраб для рук Карите Скраб для рук


Мягкий скраб для рук обогащен защитным маслом карите (10%) и абрикосовым маслом, которые превосходно питают и увлажняют даже самую сухую кожу рук. Мелкие частички скорлупы ореха карите нежно отшелушивают и делают ваши ручки мягкими и гладкими. Подарите своими рукам спа-уход за 1 минуту, не выходя из дома.

1117.5 RUR
L'Occitane Карите Скраб для рук Карите Скраб для рук L'Occitane

L'Occitane / L'Occitane Карите Скраб для рук Карите Скраб для рук / похожие

Подробнее
vicors.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Скраб мягкий с маслом персика 300 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте vicors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скраб мягкий с маслом персика 300 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.